中职/超越乐天!富邦更会轰 外籍打教杜西:春训累积-十大禁书

发表时间:2020年05月29日 23:00:17内容来源:中职/超越乐天!富邦更会轰 外籍打教杜西:春训累积

来自:中职/超越乐天!富邦更会轰 外籍打教杜西:春训累积文章地址:http://spiritscienceoils.com/sport/0523814.shtml

中职/超越乐天!富邦更会轰 外籍打教杜西:春训累积

请继续往下阅读... 富邦外籍打击教练杜西点出关键在春训期间,选手备战新球季所累积的能量爆发,「春训开始,大家都在调整,进入球季后打者知道如何面对高强度投手,且更专注比赛时的攻击策略,点、线、面出来后,5月才有明显的成绩出现。」

记者赖冠文/新庄报导富邦悍将开季25场有38支全垒打为史上最多,超前今年全垒打数领先的乐天桃猿与统一狮。外籍打击教练杜西认为,春训期间打者累积的能量,开季透过比赛修正,5月才有明显表现。

中职/超越乐天!富邦更会轰 外籍打教杜西:春训累积

不过杜西仍认为全垒打只是片面数字,更盼选手把攻击策略做好,且都有能力掌握投手的球路,这才是他指导选手的目标,「不要一昧追求全垒打,反而是专注做好每个攻击。」

今年开季富邦悍将的火力并不凶猛,4月份的12场比赛只有15轰,5月至今打了13场已出现23轰,全本来全垒打数落后乐天桃猿与统一狮,现在则是超前成为目前最会轰的球队。

▲富邦打击教练杜西。(图/记者李毓康摄)

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

★★★好康别错过!过期票券换东森币!