救猫遇死劫!友泪「撞飞还一直唸着猫」肝脏破裂 4万人鼻酸:快好起来 登录|注册
救猫遇死劫!友泪「撞飞还一直唸着猫」肝脏破裂 4万人鼻酸:快好起来 >新闻 >重点新闻推荐

救猫遇死劫!友泪「撞飞还一直唸着猫」肝脏破裂 4万人鼻酸:快好起来-全球十大通缉犯

救猫遇死劫!友泪「撞飞还一直唸着猫」肝脏破裂 4万人鼻酸:快好起来

原PO自责喊话,「自从你爱上猫,我就后悔当初不应该让你接近猫」,如今只能无助守在手术室外,不断对天祈祷着,「我只想跟你说,你给我好好的出来,不许丢下那些猫,如果你真的爱猫,你就给我好好的,不要让那些猫难过。我在此跪求各位爱猫人士,给我的朋友祝福,让他好起来,也跪求各位,当你们要救猫的同时,自身安全一定要顾,不要让家人担心,拜讬~ 拜讬~」

集气文曝光后,掀起4.4万人给予加油力量,「一定会好起来的」、「加油,所有的猫猫,被妳朋友救过的猫猫都会一起祈祷,平安,顺利」、「希望你赶快好起来~爱猫的人都会长命百岁的」、「好人会有好报的」、「会平安度过的!」、「不管爱不爱猫,先为自己想,不要冲动行事,我家有养猫喔,我也爱猫」、「祝早日康复,加油」、「 请加油,猫猫再等你」。

▲友人确定猫没事,才昏过去。(图/翻摄脸书爆怨公社)

救猫遇死劫!友泪「撞飞还一直唸着猫」肝脏破裂 4万人鼻酸:快好起来

网搜小组/刘维榛报导「你给我好好的出来,不许丢下那些猫!」一名女网友爆泪透露,爱猫的友人日前为了救猫,不幸被车子撞飞昏迷,送医后发现肝脏破裂、肋骨骨折,目前与死神拔河中。文章曝光后,4.4万网友心疼集气,隔空陪伴度过难关,「好心一定有好报的」、「猫猫再等你」。

▲万人鼻酸:快好起来!(图/翻摄脸书爆怨公社)

请继续往下阅读... 「这是你的心肠好,是你善良!」原PO总是想把友人拉回现实,「世界上苦的事情太多了,你可怜不完,心要学着狠一点,但是你不听。」而这次为了救猫遇上死劫,原PO心疼透露,亲眼直击被撞飞那一幕,友人嘴巴还频频念着救猫,「你救猫的意志力,让你撑到我抱那只受伤的猫,你才昏过去。」

一名女网友在脸书《爆怨公社》泪崩表示,身旁一位友人日前为了救猫,意外被车子撞飞重伤,「肝脏破裂、肋骨骨折、脸部也受伤」,目前仍在手术室与死神搏斗。原PO不舍直呼,友人自从爱上猫后,经常餵养N只浪浪,甚至不惜花光大把钞票医疗费,「你眉头也不会皱一下,救回来,你会开心好久;救不回来,你会哭很久...」

责任编辑:世界上最大的火车站
救猫遇死劫!友泪「撞飞还一直唸着猫」肝脏破裂 4万人鼻酸:快好起来版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属救猫遇死劫!友泪「撞飞还一直唸着猫」肝脏破裂 4万人鼻酸:快好起来,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:救猫遇死劫!友泪「撞飞还一直唸着猫」肝脏破裂 4万人鼻酸:快好起来”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

救猫遇死劫!友泪「撞飞还一直唸着猫」肝脏破裂 4万人鼻酸:快好起来授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

西安信息网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: